?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День когда я полюбил Кандинского.
katarsispohmel
396
Закорешился как то в поездке с математиком. Неспешно цедя в баре абсент через рецепторы языка, стараюсь распробовать каждую каплю глотка.
- А ты почему девчонок не клеишь ? Да ты не смотри в глаза на голове, ты там ни хуя не увидишь, зрить нужно в корень вещей. Смотри на третий глаз, на эту завернутую в нарядный фантик пизду, она зовёт тебя согреть её теплом члена.
- Понимаешь, мне это не очень то и надо, когда решаю сложную задачу, то в момент решения ко мне приходит такой оргазм что никакая вагина и рядом не стояла.
- Я конечно не такой ебанутый сублиматор, но решать логические задачи люблю и не было такого, наверное дело в уровне сложности. Могу часами тупить в Понятие, переставляю слова, запятые, впадаю в транс переворачивая смысл. Как кубик-рубика собираю, только каждый раз по своему желанию меняю цвета сторон.


Через полгода вспоминаю этот разговор, есть повод, хочу удивить профессора, хочу увидеть как вспыхнут его глаза уважением к молодому раздолбаю.
Логическая задача представляет собой многослойное сплетение плоскостей в пространстве, ты как заправский портной пронизываешь плоскости иглой насаживая их на нить своего интеллекта и приводишь к единому знаменателю замыкая на алгоритме решения.
С вожделением предвкушения открываю страницу с условиями "не имеющей" решения задачи. Хочу не просто решить, хочу вывернуть слои задачи и перевернуть решение. Ухожу слой за слоем в пространство сознания, дальше, дальше, дальше, дальше, ещё немного и замкну круг, но круг превращается в спираль и резко уходит в верх...и внезапно теряю чувство опоры, гравитация исчезает. Моё сознание рассыпается разбитыми пикселями, я перестаю понимать кто я, где я, зачем я, личность стерлась, я даже не в состоянии понять что сошел с ума и вижу изнанку мира, всё что находится под его физической оболочкой.
Потеряв счет времени постепенно возвращаюсь в себя, обнаруживая что забился в угол с трясущимися в холодном поту руками. Да ну его на хрен такой продвинутый астрал, уж лучше по старинке согрел ладошкой слюнявую дырочку, пошлёпал, поплевал, перекрестился да и провалился в неё на хуй вместе с яйцами.
Сколько лет прошло, к задачам больше не прикасаюсь а вот Кандинского люблю всей душой, он показывает тоже что видел и я только в цвете. А потому что не надо хуй качать без разминки, ёбнул мухомор и ты готов.2619187