?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag
Притчи.
katarsispohmel
Однажды Учитель, показал учениками чистый лист бумаги, где в середине стояла черная точка и спросил: "Что вы видите?" Первый ученик: "Точку". Второй: "Черную точку". Третий: "Жирную точку". Тогда Учитель ответил: "Вы все увидели только точку и никто не заметил большого белого листа! Поэтому запомните, главный враг любви - равнодушие!". "А при чем здесь любовь, учитель!?" "А хуй его знает!". С этими словами Учитель обмазал лицо говном и выпрыгнул в окно...



Маленьким мальчиком Уебука Поебалу ушел в горы постигать боевые искусства и провел годы в упорных тренировках.Он научился ломать камни головой, летать по воздуху, ловить зубами брошенный сюрекен и носить на хую ведро с водой.
В день сорокалетия снизошло Уебуке духовное откровение спуститься к людям и явить миру светлую сторону силы.Подпоясавшись он пустился в дорогу, но в самом низу ему преградила путь стая огромных волков.Уебука Поебалу вступил в бой, он перебил стаю голыми руками, но последний волк вцепился ему в горло порвав артерию.
"Блять, что то пошло не так." Успел смекнуть Уебука.



Как-то ночью, проснувшись с сильного похмелья, Вован очень захотел пить. Hе зажигая света, он вышел на кухню, нащупал на полке трехлитровую банку и начал пить. Сделав первый глоток, он понял, что ошибся, и в банке не рассол как он оставил с вечера, а моча тёщи. Однако Вован с такой силой овладел дзен-буддизмом, что нашел в себе мужество не исправлять ошибки и спокойно допил банку до конца.



Лёха жил по понятиям. Всегда курил в затяг, чтоб не схватить рак губы.
По жизни фартануло пацану и поступил он в институт. Самым любимым предметом для Лёхи стала философия, а самым любимым философом стал Фридрих Ницше. Даже когда Лёха ехал в своем ТАЗу на учебу он врубал аудиокниги Ницше, которые он сам положил под бит песни "Город дорог".
Обиделись братки, что Лёха теперь не считает Гая Фокса самым лучшим философом и перед экзаменом подменили все Лёхины шпаргалки.
И вот Лёха сидит на экзамене, к нему подходит профессор и говорит:
-Лёха, ебать-копать, я в курсах, что твои братки тебя опрокинули, поэтому спрошу тебя не по теме, а по жизни.
-Ну давай, епти. - с радостью в голосе воскликнул Лёха.
-В жопу дашь или мать продашь?
-Жопа не дается, мать не продается!
-Ты лучший ученик, Лёха, на пацана бью. - сказал профессор и поставил Лёхе пятёрку.
А братва в этот день разбилась на ТАЗу на скорости 36 км/ч.



Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня Кунг-Фу.
Великому Мастеру было лень. Но отказывать в просьбе он не стал и просто сказал:
- Пошел на хуй.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
- Великий Мастер, научите меня Кунг-Фу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя Кунг-Фу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро дрочи не кончая на восход солнца, и каждый вечер дрочи не кончая на заход солнца.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
- Великий Мастер! Три года каждое утро я дрочил не кончая на то как восходит солнце и каждый вечер дрочил не кончая на то как оно садится. Научите меня Кунг-Фу.
- Да,-сказал Великий Мастер.- Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров над землёй.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землёй,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 пяти метров над землёй.
- Нихуя себе! - ответил Великий Мастер.



Как-то странник пожаловался Хуй Жую:
- Я никогда не бываю в настоящем, я всегда либо в прошлом, либо в будущем! Что мне делать?
Хуй Жуй немедленно переебал его посохом. Странник взвыл.
- Ты напиздел мне! - воскликнул Хуй Жуй. - В прошлом я тебя еще не ударил, в будущем я тебя уже не ударил - так схуяли ты взвыл, если не был в настоящем?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.